resiko pindah domain utama

selamat pagi semua sobat blogger semua,pagi yang cerah nih sampai dah siang baru bangun nih........
eeehhh jadi ngelantur kemana mana,ohya saya bmau curhat nih ke sobat blogger semua mohon bantuannya yaa
jadi begini semenjak saya pindah ke domain,blog saya yang sederhana ini mengalamai beberapa kejadian yang mengagetkan dan menyedihkan
  1. alexa di toolbar saya jadi nol besar
  2. pages index nya nol besar
  3. backlink nol besar
saya pun terdiam sejenak ohh apa yang sudah saya lakukan
ini namanya balik ke awal lagi yaaa mulai dari nol besar lagi tapi ga apa apa sudah terlanjur,buat sobat blogger semua yang punya pengalaman mohon bantuannya ,bagaimana solusinya ini sobaaaaaattttt.
sebelum dan sesudah saya ucapkan terima kasih .di tunggu nasihat dan wejangannya sobat

Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "resiko pindah domain utama"

  1. Mungkin Mas Bro bisa baca artikel ini Resiko Ubah domain Blog Default ke Custom Domain disitu sedikit dijelaskan kenapa masalah yg Mas Bro alami bisa terjadi.. keep posting ..

    BalasHapus
  2. Iya mas, backlink blog anda nol soalnya dulu aq sempet ngecek backlink asfa blog di Iwebtool.com saat pertama kali asfa blog custom domain! aq kaget bin kaget mas kok backlinknya blog ini nol, saya sempat berpikir apa gara2 custom domain! Eh ternyata bener bin betul, alexanya juga nol ditoolbar alexa saya.
    Sabar mas, tetep berjuang terus.

    BalasHapus
  3. @SANG PECINTA BLOGGER:hahahahaha sebelumnya terima kasih atas belasungkawanya terhadap asfa blog hehehehehe,iya nih gan terus gimana lagi dah terlanjur tapi tetep semangat hehehehehe

    BalasHapus
  4. iya sih mas, dulu blog saya dah PR 4 tapi sejak ganti domain semua kembali ke bayi lagi alias mulai dari awal lagi

    BalasHapus
  5. @rizkyzone.com:ooohh gitu to gan ,berarti saya ada temen yang senasib dong hehehehe

    BalasHapus
  6. setuju sob!!!saya jga pikir berulang2 klo mau ganti domain..jadi anggapannya perjuangan kita dalam blogging dan mendapat rank slama pake domain tersebut,akan hilan begitu saja ketika berganti domain..nice sob..jangan lupa juga komentar balik di blogku ya

    BalasHapus
  7. @Adrian:heheheh betul gan,ok thanks ya sob dah berkunjung ke blog sederhana ini,pasti saya balas komennya gan

    BalasHapus
  8. jadi takut nih klo mau pindah,, tapi cocok buat blog ku yg blm ada umur :D

    BalasHapus
  9. @RIP666:jangan takut gan hehehe ta temenin dah heheheh

    BalasHapus
  10. lo begitu..ya..aku br berniat pindah, sekarangkan aku sdh lumayan berjuang setahun dpt alexa 800 ribuan..la kl pindah jd amblas dong..sia2..jadinya..pikir2 dulu ah..trima kasih mas infonya..

    BalasHapus
  11. @Indonesia Ku:betul gan,jadi seolah olah mulai dari nol lagi heheheh

    BalasHapus

komentar anda adalah nyawa asfa blog,terima kasih