sinyal modem bolt daerah harapan jaya,cibinong

sinyal modem bolt daerah harapan jaya,cibinong

saking rindunya kecepatan internet di indonesia saya pun beli modem bolt e5372s yang katanya bisa dinikmati di daerah jabodetabek,saya pun beli online 4 hari saya nunggu kedatangan modem bolt,setelah sekian hari menunggu akhirnya saya pun buru buru mencobanya dengan harapan ganti modem kecepatan internetnya ngacir.

namun betapa sedih dan kecewanya sinyal modem bolt di daerah harapan jaya,cibinong tepatnya di perumahan ambar cibinong residence ,malah tidak ada sinyal alias di modem muncul no service.saking penasarannya saya coba berkali kali tetep hasilnya no service

pudar sudah harapan menikmati internet lancar di komputer atau smartphone saya,tadinya jika saya beli modem bolt ini saya bisa buat sharing dengan perangkat yang lainnya,namun apa daya ternyata jaringan bolt yang di gembor-gemborkan di TV bohong belaka atau memang setengah setengah,bayangkan saja harapan jaya,kec,cibinong yang notabennya masuk wilayah jabodetabek tapi nihil sinyal,

padahal kalau di lihat secara geografis kel.harapan jaya,kec cibinong berbatasan langsung dengan depok yah hanya di batasi jalan kecil saja tapi internet atau sinyal bolt aja kosong,mungkin inilah nasib orang perbatasan.


sinyal modem bolt daerah harapan jaya,cibinong
perumahan ambar cibinong residence

saking penasaran saya coba di stasiun depok hasilnya lumayan bagus sinyal menunjukan 3 bar lumayan buat internetan saya coba browsing hasilnya pun menggembirakan lancar tanpa halangan,perlu di ketahui stasiun depok ke kel.harapan jaya,jaraknya hanya sekitar 7 km saja tapi akses internet pun beda jauh,

saya coba lagi di daerah stasiun manggarai disini sinyal full alias full bar dengan kecepatan yang lumayan bagus,saya coba download pun menggembirakan karena ga pake lama file dah di dapat,mungkin ini harapan sebagian warga yang lain yang haus kecepatan internet supaya sinyal modem bolt dearah harapan jaya,cibinong bisa di atasi atau tersentuh pihak internusa supaya memperbanyak BTS palin tidak meratakan jaringan sinyal bolt nya agar sesuai dengan yang di iklankan di tv-tv

kalau sudah begini salah siapa? apakah salah yang punya modem mau internet cepet tapi murah,karena ga punya duit katanya pingin internet cepet harus rogoh kocek dalam baru bisa internetnya lancar jaya hmmmmmmm .............semoga saja ini ga bertahan lama,semoga saja sinyal modem bolt daerah harapan jaya,cibinong cepat teratasi sehingga pelanggan barunya muncul tiap hari yang pada akhirnya perusahaan dapat untung masyarakat juga untung akses internet murah yang berimbas mencerdaskan kehidupan bangsa

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "sinyal modem bolt daerah harapan jaya,cibinong"

  1. kalau di tempat saya tangerang sih udah bagus banget gan, meski wilayah perkampungan

    BalasHapus
  2. kalo agan belinya di konter biasanya dicekin dulu gan area rumah agan dapet sinyal apa nggak. ane waktu itu gitu soalnya. walopun blm banyak, akhirnya pake antena baru bisa kenceng :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan,saya belinya ga di konter heheheh

      Hapus

komentar anda adalah nyawa asfa blog,terima kasih