masa aktif email yahoo

setelah sebelumnya  cara reset password email yahoo .sekarang asfa blog akan sharing masa aktif email yahoo, ini saya alami sendiri ketika email saya yang ymail setelah 4 bulan ga aktif langsung di non aktifkan sama yahoo,dan hal ini juga ternyata di alamin juga oleh teman saya,

berikut petikan wawancara temen saya dengan admin yahoo :

masa aktif email yahoo

Dania: Mohon sebutkan alamat email Yahoo Anda yang saat ini mengalami masalah?

margiono.dhatul:xxxxxxx@yahoo.co.id

Dania: Perkenankan saya untuk memeriksa hal ini untuk satu atau dua menit.

margiono.dhatul: silahkan

Dania: Terima kasih untuk menunggu.

Dania: Saya menyesal mendengar account Yahoo! Anda telah dinonaktifkan. Account yang terbengkalai akan dinonaktifkan pada akhir bulan ke empat. Account terbengkalai adalah account yang tidak pernah diakses lebih dari 4 bulan, tanpa menghiraukan adanya email yang diterima dalam account selama periode tersebut.

Dania: Sesaat setelah account dinonaktifkan, tidaklah mungkin bagi Tim Yahoo! Mail untuk menyelamatkan informasi yang disimpan sebelumnya. Namun, Anda dapat mengaktifkannya kembali dengan alamat yang sama. Untuk mengaktifkan kembali account Anda, sign in ke account Anda dengan userid dan password Anda. Lalu, klik tombol "Aktifkan Kembali Yahoo! Mail".

Dania: Namun sebelum Anda dapat mengaktifkan kembali akun Anda, kami harus terlebih dahulu memverifikasi data-data Anda.

Dania: Untuk perlindungan Anda dan kerahasiaan, saya akan perlu mengkonfirmasi informasi keamanan yang Anda berikan kepada kami saat pendaftaran.

Dania: Bolehkah saya mendapatkan jawaban atas pertanyaan rahasia berikut:

Dania: Q1. Apakah nama jalan tempat Anda tinggal semasa kecil?

Dania: Q2. Apakah makanan favorit Anda semasa kecil?
jadi kesimpulannya kalau kita punya akun email di yahoo paling ga 2 bulan sekali di tengok biar ga di non aktifkan, sekian dulu gan, semoga bermanfaat

Subscribe to receive free email updates:

15 Responses to "masa aktif email yahoo"

  1. makasih infonya sob ,sangat bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama gan,semoga bermanfaat gan

      Hapus
  2. itu dia masalahnya gan, kalo udah dinonaktifin pihak yahoo lalu biar bisa di aktifkan kembali gimana ya gan?? hehe..
    Thanks gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan, di aktifkan lagi asalkan agan masih ingat jawaban pertanyaan rahasianya gan

      Hapus
  3. kalau email yang sudah lama tidak terupdate memang yahoo,menonaktifkannya kembali,tapi jika masih ingat pasword dan pertanyaan rahasia serta data2 yang lain pasti mudah untuk mengaktifkannya kembali

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih gan sudah berbagi semoga bermanfaat buat saya dan yang lainnya,thanks bos

      Hapus
  4. .. wachhhhh,, aq gak punya email yahoo. huhh ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan daftar sis, buat koleksi heheheh

      Hapus
  5. These factors will influence how you shop for essential house wares. For example if you have small children in the house you have think about safety with all electrical and non-electrical tools and appliances in your home. Here are some tips to find the coolest trinkets at the best price available. http://800support.net/gmail-support/create-gmail-account/

    BalasHapus

komentar anda adalah nyawa asfa blog,terima kasih