peringatan dari google adsense

hari ini asfa blog dapat peringatan dari google adsense dan iklan google pun kosong mlompong, ternyata ada postingan yang melanggar peraturan google adsense, masih untung akunnya ga di banned, yang jadi pertanyaan bisa muncul lagi ga ya iklannya, kalau bisa caranya gimana supaya bisa muncul lagi please help me

.......................

berikut isi peringatannya
Halo, 

Email ini adalah untuk mengingatkan Anda bahwa salah satu situs Anda saat ini tidak sesuai dengan kebijakan AdSense program kami dan sebagai hasilnya, penayangan iklan telah dinonaktifkan untuk situs web Anda. 

Issue ID #: 18100044 

Penayangan iklan telah dinonaktifkan untuk: asfa-blog.com 

Contoh halaman di mana pelanggaran terjadi: http://www.asfa-blog.com/2011/12/mulai-januari-2012-ziddu-bangkrut.html 

Aksi yang diperlukan: Periksa semua situs yang tersisa lainnya dalam akun Anda untuk kepatuhan. 

Giro Status: Aktif 

Pelanggaran penjelasan 


Hal ini penting bagi Situs yang menampilkan AdSense untuk menawarkan nilai yang signifikan bagi pengguna dengan menyediakan konten yang unik dan relevan, serta tidak menempatkan iklan pada halaman auto-generated atau halaman dengan sedikit atau tanpa konten asli. 

Situs Anda juga harus menyediakan pengalaman pengguna yang baik melalui navigasi yang jelas dan organisasi. Pengguna harus dapat dengan mudah mengklik halaman Anda dan menemukan informasi yang mereka cari. 

Harap tinjau Panduan Mutu Webmaster Google ( http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=66361 ) untuk informasi lebih lanjut. 

Aksi yang diperlukan: akun Periksa kepatuhan 

Sementara penayangan iklan telah dinonaktifkan untuk situs di atas, akun AdSense Anda tetap aktif. Perlu diketahui bahwa URL di atas hanyalah contoh dan bahwa pelanggaran yang sama mungkin ada pada halaman lain dari situs ini atau situs lain yang Anda memiliki. Oleh karena itu, kami menyarankan agar Anda meluangkan waktu untuk meninjau sisa situs Anda untuk memastikan bahwa mereka sesuai dengan kebijakan kami, dan untuk memonitor situs Anda sesuai untuk mengurangi kemungkinan email masa depan kebijakan dari kami. Selain itu, perlu diketahui bahwa tim kami berhak untuk menonaktifkan account setiap saat jika kita terus melihat pelanggaran yang terjadi. 

Banding 

Jika Anda ingin mengajukan banding ini menonaktifkan maka Anda dapat melakukannya dengan menggunakan ID Isu yang tercantum di atas untuk menghubungi kami melalui Pusat Bantuan kami: https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=en&answer=113061 . 

Terima kasih atas kerja sama Anda. 

Hormat kami, 

Tim Google AdSense

berdasarkan peringatan di atas maka postingan tersebut pun saya hapus, dan selanjutnya harus gimana nih saya harus banding kayanya nih

Subscribe to receive free email updates:

34 Responses to "peringatan dari google adsense"

  1. waduh nggak bisa bantu neh mas, saya nggak ngerti yang urusannya iklan dan banned...

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih gan ,atas dukungannya

      Hapus
  2. Weleh mas...senasib bgt deh :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah gan,blog ini dah di aktifkan lagi.mkaaih gan dukungannya

      Hapus
  3. waduh kok bisa gitu ya


    http://www.tonickecantikan.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, setelah di cek ulang ternyata ada beberapa postingan yang melanggar TOS

      Hapus
  4. masih untung sob akun nya masih aktif,cuma iklannya sementara aja di nonaktif,coba kalo saya,,sampe sekarang juga belum di terima,,,harus gimana sob??hehehe///

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, heheheh,tetep semangat gan,daftar lagi gan

      Hapus
  5. haduch,, iklannya sudah tampil tuch sob,,
    ane mengalami nasib yang sama dengn ente,,
    tips buat nayangin kembali gmna sob.. please help mee

    Jawab melalui komentar di www.zvelite.com ya sobb,, plise,, mohon kerjasamanya

    BalasHapus
  6. kalau boleh tahu,pertama kali dapet email dari GA isinya apa ya gan,ini penting untuk mengetahui pokok masalahnya gan

    BalasHapus
  7. Seperti ini gan,,
    Pelanggan yang Terhormat,

    Email ini bertujuan untuk memperingatkan Anda bahwa salah satu situs web Anda saat ini tidak mematuhi kebijakan program AdSense kami, sehingga penayangan iklan telah dinonaktifkan pada situs web Anda.

    ID Masalah#: 20131374

    Penayangan iklan telah dinonaktifkan untuk:zvelite.com

    Laman contoh tempat pelanggaran terjadi:http://www.zvelite.com/2013/01/pembalap-wanita-nan-cantik-dan-sexy.html

    Diperlukan tindakan: Periksa kepatuhan semua situs pada akun Anda.

    Status akun saat ini: Aktif

    Penjelasan pelanggaran



    Situs yang menampilkan AdSense harus menawarkan nilai penting bagi pengguna dengan menyediakan konten yang unik dan relevan, serta tidak menempatkan iklan pada laman yang memiliki sedikit atau tanpa konten asli.

    Situs Anda juga harus menyediakan pengalaman pengguna yang baik melalui navigasi dan pengaturan yang jelas. Pengguna harus mudah mengklik ke laman Anda dan menemukan informasi yang dicari.

    Harap tinjau Panduan Mutu Webmaster Google ( http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=66361 ) untuk informasi selengkapnya.

    Diperlukan tindakan: Periksa kepatuhan akun

    Walaupun penayangan iklan telah dinonaktifkan pada situs tersebut di atas, akun AdSense Anda tetap aktif. Ingatlah bahwa URL di atas hanya merupakan sebuah contoh dan pelanggaran sejenis mungkin terjadi pada laman lain dalam situs web ini atau situs lain yang Anda miliki. Maka dari itu, kami sarankan untuk meninjau situs Anda secara keseluruhan untuk memastikan agar tetap mematuhi kebijakan kami, dan tetap memantau situs Anda untuk mengurangi kemungkinan adanya email tentang kebijakan dari kami di masa yang akan datang. Selain itu, ingatlah bahwa tim kami berhak menonaktifkan akun kapan saja, jika kami terus menjumpai pelanggaran.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau di lihat dari postingan yang melanggar TOS itu menyerempet ke porno grafi dengan judul pembalap-wanita-nan-cantik-dan-sexy.html, supaya di hapus gan,mungkin di postingan yang lainnya juga sama gan hal hal yang menyerempet ke pornografi, crack dan menyindir situs lain di hapus aj a gan

      Hapus
  8. tolong kalau tidak keberatan saya dibantu untuk mencari postinga tersebut gan,, saya bingung,,
    karena saya masih newbi di dalam adsense

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan saya juga masih newbie, kalau akun anda masih aktif gan cuma blog agan aja yang di suspend,
      coba agan cek ulang seluruh postingan agan yang melanggar TOS,
      misalnya yang melanggar
      tidak boleh memposting pornografi, crack, berbagi file skripsi,
      untuk yang lainnya coba di cek lagi di postingan saya contoh kebijakan google adsense yang tidak boleh di langgar

      Hapus
  9. sudah saya hapus semua,, tapi,,
    apakah kata hacker dan cracker mempengaruhi??

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung penempatan kata gan, kalau isinya mengajarkan jadi cracker dan hacker setahu saya tidak boleh,tapi kalau cuma isi dari postingan kayanya ga masalah gan, satu lagi isi postingan juga tidak boleh terlalu pendek,jika memang pendek di akali dengan gambar,
      sebelum mengajukan banding ke google adsense sebaiknya di cek ulang lagi kira kira masih ada lagi ga yang melanggar,

      Hapus
    2. kalau lihat salah satu postingan agan, ada yang isinya hanya photo, kalau bisa di sisipi kata kata yang menerangkan tentang photonya gan,misalnya plat nomor unik,semoga bermanfaat gan,kalau sekiranya di rasa udah silahkan mengajukan banding gan

      Hapus
  10. trus tentang apa saja gan , saya bingung sekali,,

    BalasHapus
  11. kata kata agan pada saat mengajukan banding apa gan??

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. iya gan,isi postingan tidak boleh terlalu pendek,terus cara mengajukan banding silakan agan cek di postingan saya sebelumnya cara mengajukan banding google adsense

      Hapus
  13. Balasan
    1. misalnya dear tim google adsense
      besar harapan saya iklan google adsense bisa di aktifkan kembali di blog saya,
      saya sudah melakukan perubahan yang menurut saya sudah sesusi dengan TOS

      Hapus
  14. terima kasih sobb,,
    semoga dapat diterima kembali sebagai publisher google adsense
    Mohon doanya ya sob,,

    BalasHapus
  15. sob,, saya ditolak lagi ,, karena masih ada kesalahan,, tetapi saya sudah sepenuhnya menghapus konten yan menyali TOS
    bagaimana ini??

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut kita sudah di hapus tapi menurut mereka masih ada lagi gan,coba teliti dengan seksama gan,setelah menghapus postingan yang kira kira melanggar ajukan banding lagi gan begitu terus, pengalaman saya kemarin ada kali 15 kali habis itu muncul lagi

      Hapus
  16. saa sudah 6 kali mungkin mengirimkan banding, tapi tidak aktif terus,,
    haduch,, gmna se ini,

    haduch,, gmna ini

    BalasHapus
  17. baru kemarin, masa dah 6 kali gan, slow aja gan,di cek lagi kalau dah yakin baru ajukan lagi,paling ga 2 hari atau 3 hari lagi baru kirim lagi gan, heheheh

    BalasHapus
  18. ia sob,,,
    dan emailn balesannya seperti ini terus

    Pelanggan yang terhormat,

    Terima kasih atas informasi tambahan yang Anda berikan mengenai situs Anda.
    Namun, setelah meninjau zvelite.com seutuhnya dan mempertimbangkan umpan balik Anda, kami tidak akan mengaktifkan kembali penayangan iklan ke situs Anda saat ini karena situs Anda tampaknya masih terus melanggar kebijakan kami.
    Jika situs Anda ingin dipertimbangkan kembali keikutsertaannya dalam program AdSense, harap tinjau kebijakan program kami (https://www.google.com/adsense/policies) dan lakukan perubahan yang diperlukan pada laman web Anda.
    Untuk informasi selengkapnya mengenai masalah kebijakan ini, kunjungi https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=113061 . Setelah setiap masalah pada situs Anda sepenuhnya terpecahkan, kunjungi https://google.com/adsense/support/bin/request.py?contact_type=policy_violation_appeal untuk meminta tinjauan yang kedua.

    Terima kasih atas kerjasama Anda.

    Apakah qm seperti itu sobb??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang lebih seperti itu, itu artinya masih ada postingan yang di anggap melanggar TOS,
      demikian semoga membantu

      Hapus
  19. izin promosi blog saya gan,,
    www.zvelite.com
    www.topfivetop.blogspot.com
    www.tipseofriendly.blogspot.com
    Berkunjung ya gan

    BalasHapus
  20. gan saya mau nanya,,
    saya baru saja tidak sengaja klik iklan saya sendiri,, tapi tabnya langsung saya close ,, apakah iu pelanggaran??
    ceritanya begini, saya kan liat liat blog saya terus masih buffering karena saya ingin mencoba tombol home saya tiba tiba blogsaya bergerak turun,, terus ke klik,,
    gmana ini???

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentunya kita berharap tidak terjadi apa apa gan, ngomong2 jangan di ulangi ya susah daftarnya gan

      Hapus

komentar anda adalah nyawa asfa blog,terima kasih