verifikasi paypal menggunakan rekening bank lokal

 update terkini verifikasi paypal pakai rek bank
 hari ini adalah hari kebahagiaan saya,kenapa karena akun paypal saya terverifikasi gratis lagi.


sesuai dengan janji saya yang akan sharing tentang verifikasi paypal menggunakan bank yang ada di indonesia.
jika sudah tervirifikasi
seperti yang sudah kita ketahui katanya verifikasi paypal pakai bank lokal sudah di hapus,tapi itu yang pakai konfirmasi/otomatis.

nah sekarang saya mau berbagi mengenai cara verifikasi paypal secara manual artinya kita mengajukan proposal
layaknya kita mau mengajukan proposal suatu acara,iiiiihhh lama bener hehehe 
langsung aja deh ini adalah paypal saya yang sudah di verifikasi

tapi maaf masih nol jadi malu

verifikasi paypal menggunakan rekening bank lokal

anda pingin paypal anda di verifikasi tanpa harus keluar duit.tanpa harus punya kartu kredit, silahkan lakukan langkah berikut;

catatan anda coba pakai paypal PRIMER lho yaa

1.login ke paypal anda yang belum di verifikasi.
   bagi anda yang belum punya akun paypal tenang tinggal klik aja banner berikut anda langsung tinggal daftar

Daftar di PayPal, lalu mulai terima pembayaran menggunakan kartu kredit secara instan.





2.jika sudah login pilh menu profil,terus klik tambah/edit rekening bank
   pada saat memasukan data di akun bank
    berikut  kode BANK  anda tinggal pilih nama bank anad dan masukan 7 angka kode bank anda



3.nah isilah data data yang di minta dengan benar,ingat nama akun paypal kita harus sama sama yang ada       buku tabungan
4.sekarang lah waktunya.proses pengajuan proposal di mulai

5.pilih menu hubungi kami


6.setelah masuk ke menu hubungi kami,terus klik kirimi kami email

7.jika sudah akan muncul pilih topik .

8.nah pilih rekening bank/kartu kredit terus klik Rekening Bank-tambah/Hapus/Edit terus klik lanjutkan

9.kalau sudah klik lanjutkan maka akan muncul formulir

10.isilah 4 angka terakhir no rek pada kolom rek


11.isilah pada kolom pertanyaan dengan pertanyaan berikut ini

      ''  can i verified my account using my bank statement?  ''

12.sekarang tinggal isi kotak yang paling besar dengan pernyataan sedikit bohong disini kita mengaku sebagai  mahasiswa atau syukur syukur memang benar mahasiswa,tapi ini ga penting yang penting paypal kita di verifikasi ya ga sih,aah lama oh ya iniomongannya,copy aja langsung

Dear paypal
Hello, my name is ... . I am a new member of paypal.
I am just an university student. I use paypal to accept my payment from my freelance work. My client only use paypal to send their payment, and they require me to have a verified paypal account.
This is my problem. When i tried to verify my account, i must enter some credit card number and i dont have any credit card..
I ask you with all my respect..can i verify my account without credit card? How can i do that? I use paypal because paypal is really popular in online payment..And the most important thing is, I cant receive my money if i dont have a verified paypal account..


Please Advice me what should i do..?
Thank you very much..

regards,....  

13.selanjutnya klik lanjutkan sampai sini proses belum selesai.kita tunggu balasan dari costumer service paypal via email kurang lebih 1 x 24 jam

14.nah email pertama yang diterima kurang lebih begini

Hello sunaryo , ,

I am Raven from the PayPal Customer Caring Team. I tried to call you
today to help you solve the problem on phone but couldn't reach you by
using the phone number that you registered in your PayPal account. So I
am writing this email to you with all the information.

I know that you don’t have a credit card to verify your PayPal account.
Please don’t worry, we can help you out on your problem. We can get your
account verified manually if you complete the following steps:

Send the following documents to
manualverify@paypal.com:
a. Your photo ID (Identification Card/Driver License/Passport)
b. Bank account statement/Bank book of your bank account ending with
**11, which shows your name and bank account number


Please send the documents in GIF or JPG format to us by using your
PayPal primary email address. And all the documents are supposed to be
no larger than 500KB, otherwise, we will be unable to receive the
documents.

After we receive your documents, we will process them and get back to
you within 1 business day.

I hope this is helpful for you. In the next couple of days, you may
receive a survey regarding our service. Please kindly provide us your
feedback, and let us know if you’d recommend us to your family and
friends. Only a score of 9 or 10 shows that you’d recommend us.

If you need any further assistance, please feel free to contact us by
email or by phone. Thanks again for choosing PayPal.

Sincerely,
Raven

15.jika kita sudah terima email yang bunyinya seperti di atas itu artinya tinggal sedikit lagi paypal kita di  verifikasi,langkah selanjutnya adalah yang seperti di atas di tulis, kita di suruh ngirimin foto kopi identitas,ktp/passport,sama foto kopi buku tabungan kita.gampang kan tinggal di scan jadi dan ingat tidak boleh lebih dari 500kb,kalau lebih email kita tidak akan di proses seperti bunyi pernyataan diatas.

kalau saya pakai SIM kalau anda pakai apa,terserah pakai apa aja yang penting sesuai aturannya

sama satu lagi kirim data data tadi ke manualverify@paypal.com  jangan salah kalau ga pingin ngulang

16.kalau kita sudah ngirim data tadi kita akan dapat balasan yang isinya konfirmasi bahwa data kita sedang di proses kurang lebih 72 jam,

tapi saya cuma sehari langsung di proses

 17.terakhir kalau kita dapat email seperti ini itu berarti sudah di verifikasi akun paypal kita ga percaya silahkan anda login lihat hasil kerja keras anda terbayar,di verifikasi akun paypal kita hehehe

Dear sunaryo , ,

Thank you for contacting PayPal in regard to the verify account issue.

We have verified your PayPal account now.

Thank you for using PayPal for your online payment needs.

Sincerely,
Wendy


PayPal Account Review Department
PayPal, an eBay Company


18.selesai   
saya pakai rek bni berhasil silahkan anda daftar pakai rek apa aja bisa kok
untuk membuktikannya silahkan anda coba,jika tidak berhasil silahkan anda datang lagi bawa pentungan kalau ga anda boleh marah marah sah kok
tapi jika berhasil selamat datang lagi boleh ga kesini lagi juga boleh hehehe bercanda
halaman ini ber PR Free PageRank Checker
selamat mencoba semoga sukses


Subscribe to receive free email updates:

110 Responses to "verifikasi paypal menggunakan rekening bank lokal"

  1. daily cashout gan, bisa buat ngisi paypal yang masih kosong.. http://rejekionline21.blogspot.com/2011/01/universalbuxinfo-terbukti-membayar.html

    BalasHapus
  2. daily cashout@ makasih infonya,dan telah berkunjung ke sini

    BalasHapus
  3. mantep sob, tapi ane kan rekening punya ortu, masa masih ngaku mahasiswa? gimana ngakalinnya y??

    BalasHapus
  4. survivalis@ gampang nama akun paypal juga nama orang tua,juga bisa ya ga sih selamat mencoba

    BalasHapus
  5. tanthowi@ makasih bos,silahkan di coba

    BalasHapus
  6. weleh , saya belum punya account paypal , dan saya gak ngerti dengan paypal itu . hahaha . maklum newbie :D

    BalasHapus
  7. sichandra@semoga bermanfaat makasih yaa mau komen di blog sederhana ini

    BalasHapus
  8. salam sahabat
    sangat bagus sekali izin saya bookmark biar ntar sahabatku bisa langsung dipraktekkin ya,terima kasih
    oh iya untuk ikutt kontes Gebyar lunar berbagi dolar sebagai berikut:

    Category ARTIKEL
    *Peserta membuat satu postingan dengan menyertakan keyword INDONESIA PANCEN HOUYE
    *Isi Postingan mengulas seputar Indonesia dan Cina
    *Laporkan ke-ikutsertaan Anda (nama,no.hp dan links postingan serta alamat lengkap) dengan mengirim email ke Ask_Dhana@mail.com beri Subject Gebyar Lunar Berbagi Dolar
    *Wajib menyertakan kalimat pada akhir postingan
    Foot note:

    Artikel di atas merupakan artikel dalam mendukung kontes SEO Gebyar Lunar Berbagi Dolar yang diselenggarakan mbak Dhana/戴安娜 selaku pencetus dan pemilik website(DhanaArsega.blog,DhanaOnline.com dan CafeBlogging.com)

    Category TOP COMMENT
    *Menjadi komentator Pertama (diambil pada urutan 1-10 komentator)
    *Memberikan komentar pada tiap-tiap postingan di artikel DhanaArsega
    *Berdasarkan urutan dan jumlah komentar yang diperolah secara konsisten

    BalasHapus
  9. salam kenal ya
    dengan cara ini sangat mudah sekali yach terima kasih

    BalasHapus
  10. dhana@makasih ya mba infonya,saya daftar jadi top comment aja ya mba

    BalasHapus
  11. sudah verifikasi susah, ternyata cari uangnya jauhhhh lebih susah.... :)

    BalasHapus
  12. Info yang bermanfaat, langsung dicoba

    BalasHapus
  13. harus segera dipraktekan nich...

    BalasHapus
  14. info yg bermanfaat.. aku pernah daftar pake rek BRI tapi kayaknya agak susah tuh..

    BalasHapus
  15. all @ makasih yaa,silahkan anda coba,jika berhasil balik kesini lagi yaa,jika gagal silahkan anda utarakan juga di sini thanks

    BalasHapus
  16. salam persahabatan.
    Nice post mas ini perlu dicoba, tks sheringnya

    BalasHapus
  17. sip banget ni tips....
    langsung aku coba ah...

    BalasHapus
  18. Menurut sepengetahuan saya nihh gann, kalo verifikasi lewat rekening bank. account paypalnya nanti jadi pasif.. cuma bisa ngirim ke rekening itu saja...

    BalasHapus
  19. Dea @ makasih yaa,telah berbagi pengalaman ,tapi lumayanlah ya kan buat yang ga punya duit termasuk saya ini heheheh

    BalasHapus
  20. lumayan nambah info,, thanks ya^^

    BalasHapus
  21. Setelah 5Bulan saya nunggu ini akhirnya dapat juga...

    Terima kasih banyak ya Pak, saya sangat perlu artikel seperti ini dan sangat baik sekali bagi kita2 kita yang mau nyoba usaha di Internet...

    sekali lagi saya ucapkan terima kasih banyak ya Pak... salam sukses.. Oh iya saya pasang Linkx langsung ya..

    BalasHapus
  22. informasi yang sangat berguna sekali sobat.....
    alhamdulilahnya paypal saya sudah terverifikasi 2 tahun yang lalu.... nanti artikel yang berguna ini saya kasih tau rekan2 yang lain yang belum tau caranya sob... mantap :)

    BalasHapus
  23. kang epot @ makasih yaa kunjuungannya,silahkan sobat sebar info ini supaya rekan kita terbantu amiin

    BalasHapus
  24. mantab sob, kunjung balik, link balik

    BalasHapus
  25. wah... ini tipsnya luar biasa... tau gini saya ga jadi deh verifikasi pake VCC....

    BalasHapus
  26. Sukses ya atas verified paypalnya....bisa jajan online nich...nice share!

    Kunjungan perdana sekalian followed...Happy blogging!

    BalasHapus
  27. berkunjung :)

    dan terima kasih infonya menarik Gan...dan bermanfaat banget :)

    BalasHapus
  28. Sangat membantu Mas ... Iji Save ya. Salam BWI '/20

    BalasHapus
  29. info bagus ..... ijin copas ya.....en thanks visitnya....

    BalasHapus
  30. Nyoba lagi ah, dulu pernah pake cara gini tapi ga ada email balesan

    BalasHapus
  31. Dikit lagi terferivikasi paypal gue nich. Thks Gan infonya

    BalasHapus
  32. informasi yg sgt berguna sobat..saya blm pernah mengetahuinya..terima kasih atas postingnya..

    BalasHapus
  33. ini info yang saya cari ...sebenernya sih saya uda ada felling dengan cara ini ...
    tapi saya belum sempat scan Ktp sama buku tabungannya ,,,,

    jadi ijin bookmark dulu deh ....
    terima kasih

    BalasHapus
  34. mas kalau akun paypal nya personal bisa ga cara di atas, n apa ke untungan nya punya akun personal or akun primer,,karena aku bwtnya akun personal..

    BalasHapus
  35. inovaband@kalau akunnya personal saya belum coba gan,tapi ga ada salahnya cobain gan,kayanya bisa gan masalahnya ga ada persyaratan kalu verifikasi pake rekening harus bisnis gan,

    BalasHapus
  36. gan saya kan tertarik nih bisnis online, kalau akunya personal bisa ga saya menerima pembayaran lewat akun tersebut?

    BalasHapus
  37. inovaband@bisa gan walaupun akun anda belum di approve juga bisa buat nerima pembayaran gan

    BalasHapus
  38. terima kasih atas infonya, ijin bookmark

    BalasHapus
  39. maaf sob, bisa lebih diperjelas g ??

    soalnya saya kebingungan masukin kode bank yang 7 digit ama yang berapa digit itu__

    saya pake rekening BRI

    kalo bisa lewat email aja sob firalufias@gmail.com

    thanks banget sob atas bantuannya

    BalasHapus
  40. shear@ terimakasih sebelumnya telah bersedia mampir di blog saya yang sederhana ini,jawabannya sudah terkirim lewat email ,mohon maaf nunggu lama hehehe

    BalasHapus
  41. om onny@ silahkan terimakasih sudah di bookmark moga bermanfaat

    BalasHapus
  42. ini yang saya cari mas... untung nyasar ke mari... heee


    maksih sbelumnya

    BalasHapus
  43. Maaf mas, emailnya saya cek kok g ada ya__

    mohon dikirim lagi mas ke alamat ini

    firalufias@gmail.com

    mohon bantuannya ya mas

    maaf merepotkan

    hehehehehe

    BalasHapus
  44. siiipp gan n yang menyedikan paypal aku masih 7dolar heeeehe n semangat terus

    BalasHapus
  45. @saefu:makasih gan,tapi pulangnya bisa sendiri kan gan heheh

    BalasHapus
  46. wah gw demen nih..emang ini sob yang gw lagi butuhin thanx ya..btw ikutan polling di blog gw ya...thanx

    BalasHapus
  47. @Shear:sudah gan coba di cek di folder spam,kalau ga alamat emailnya sudah benarkah?

    BalasHapus
  48. @agro jamur tukul bersama:lumayan gan saya kurang dari itu gan hehehe

    BalasHapus
  49. hehehehehe, kurang selangkah lagi mas, tinggal ngirim identitas

    mau tanya mas, KTP/SIM dan buku tabungan yang dikirim itu scan-scan-an kan ??

    BalasHapus
  50. @Shear:betul gan,scanan terus usahakan jangan sampai 500kb gan,

    BalasHapus
  51. Hasyeeeeekkkkkk.... makasih banyak Gan... Ane langsung praktek gan

    BalasHapus
  52. @Dzikri Rahmat Romadhon:silahkan di coba moga berhasil kalau berhasil balik kesini lagi yaa heheheh

    BalasHapus
  53. makasih mas...saya dapat ilmu baru...kebetulan kemarin saya mau beli vcc, tp batal karena ga tau cara transfer via sms banking.. >,<
    nah klo ini bisa dipraktekin, ga akan bayar tuh vcc yg 95rb..
    makasih sebelumnya.
    paypal..i comming... ^.^

    BalasHapus
  54. numpang nanya, buku tabung yang di foto coppy yang di luar apa yang ada nama dan no rekening?

    BalasHapus
  55. ketinggalan, sebelumnya makasih jawabannya

    BalasHapus
  56. @Nurul Barkah:silahkan dicoba semoga bermanfaat

    BalasHapus
  57. @sany:yang ada nama dan no rekening bos

    BalasHapus
  58. Meski ga dofollow... tetap aja mampir..thx infonya.. segera ke tkp

    BalasHapus
  59. @Free Backlinks:waduuh makasih banget gan dah bersedia singgah di blog sederhana ini,moga bermanfaat gan

    BalasHapus
  60. terima kash atas infonya, saya jg berniat membuka akun paypal

    BalasHapus
  61. maf gan sya g ngrti cra scan nya pke apa?

    BalasHapus
  62. ga ngerticara scan nya pke apa?

    BalasHapus
  63. @Anonim:pakai scanner atau printer yang sudah ada scannernya gan

    BalasHapus
  64. buat yg butuh vcc untuk verifikasi paypal, ebay dll silahkan mampir disini gan..
    respon cepat, aman, murah dan bergaransi :)
    www.indo-vcc.com

    BalasHapus
  65. @eko susilo:makasih ya bos,sukses selalu buat anda

    BalasHapus
  66. mas kalo mau daftar paypal pake rekening kakak /sodara bisa gak ? Brarti ktp dll + akun paypal kudu nama sang pemilik ? Nda bs nama ku ?

    BalasHapus
  67. @Lampor:betul gan,nama akun dan ktp harus sama

    BalasHapus
  68. Saya sarankan jangan menggunankan vcc untk verikasi karna vcc (virtual kartu kredit / kartu krdit palsu) itu ilegal. Dan masalahny saat akun pp di curigai dan akhrny kna limit phak paypal menyuruh qta memgrimkan data kartu kredit qta dalam bentuk file (scan-nan). Nah tar apa yg bsa qta krim kalo sudah bgni? Editan potosop? Tnggal siap2 aja akun qta d close..

    BalasHapus
  69. thanks infonya saya mau nyoba moga ja berhasil...

    BalasHapus
  70. @nirwan:silahkan gan semoga berhasil gan

    BalasHapus
  71. gan di tolak euy hiks..ada cara yg lain gak yah...

    BalasHapus
  72. @nirwan:waduh berarti sekarang sudah ga bisa dong ya gan,ok makasih infonya gan,

    BalasHapus
  73. gan minta solusinya donk. .saya kena paypal limit...bingung nich?? Kirim ke email saya gan. .fajar.wira54@gmail.com. . .thanks

    BalasHapus
  74. aduh gan,malah jadi limited ki gimana toch....pucing pucing.....

    BalasHapus
  75. Wah, gitu iya, Gan? Ternyata bisa verifikasi pakai buku tabungan bank lokal?! Makasih, Gan, infonya sangat bermanfaat bagi saya.

    By the way, Link "asfa blog , blog sharing | belajar blogger" sdh lama sekali tertancap di blog saya, tapi mengapa link saya tidak ada di sini? Adakah saya belum layak menjadi sahabat Agan? thanks

    Saya juga sdh lama follow #31, ID: CahNdeso, namun Agan pun belum sudi pula foll-back?!

    Please... terimalah saya sebagai sahabat Anda. Thanks

    BalasHapus
  76. di mana ya yang jual paypal balance??

    BalasHapus
  77. waduh,,,makasih banget info nya mas...
    saya udah coba,tinggal tunggu balasan nya
    ntar hasil nya akan saya komen lagi disini

    BalasHapus
  78. @nirwan:tapi saya normal gan artinya ga kena paypal limit gan,kalau paypal balance saya kurang tahu gan

    BalasHapus
  79. @adil:ok gan thanks infonya gan,coba tak cari tahu dulu ko jadi limited ya

    BalasHapus
  80. @CahNdeso:sekali lagi saya minta maaf gan ga begitu maksud saya gan,maaf ya mungkin karena saya jarang ol jadi kurang info gan ,ok gan langsug di balas gan ,maaf ya gan

    BalasHapus
  81. @Bisnis Online Daftar Gratis Bonus jutaan rupiah:terima kasih gan atas bantuannya gan ,di tuggu balasannya gan

    BalasHapus
  82. hadus saran mas nar yo udh saya coba tinggal nunggu jawaban nya ya allah moga ber hasil

    BalasHapus
  83. @olit:amiin gan,sukses selalu buat anda gan

    BalasHapus
  84. gan, ane udah nyoba kirim email seperti di atas tp jawaban dr paypal katanya udh berhenti melakukan verivikasi manual, jadi suruh pakai artu kredit

    ini emailnya:

    webform@apac.paypal.com to me

    show details 17 Dec (2 days ago)


    Hello Iznen,



    Thank you for contacting PayPal Customer Support. My name is Parvin and I apologize for the delay in responding to your request.

    Having read your mail I understand your concern on wanting to verify your account without having to need a credit card.

    Please be informed that due to recent changes to risk policies, we have stopped conducting manual verification. PayPal shall not be verifying your bank statements from financial institutions in Indonesia, so linking and confirming a credit card is the only way to get verified. To go ahead and verify your PayPal account, please log in to your PayPal account and click “Get Verified” to enter your credit card information.

    Hope the above clarifies.

    It is a pleasure resolving your query for today.

    Please let me know if you need further assistance.



    Sincerely,

    Parvin

    PayPal Resolution Services

    PayPal, an eBay Company



    Copyright© 2011 PayPal Inc. All rights reserved.



    Consumer advisory: PayPal Pte Ltd, the Holder of the PayPal™ payment service stored value facility, does not require the approval of the Monetary Authority of Singapore. Consumers (users) are advised to read the terms and conditions carefully.

    BalasHapus
  85. ASKUM
    WADUH BENER BENER SUDAH TUTUP......

    BalasHapus
  86. Waahh keren juga tuuhh...

    BalasHapus
  87. info yg menarik... bagus banget buat yg pengen nyoba paypal

    BalasHapus
  88. wah kalo sekarang dah ga bisa cara begitu sob....

    BalasHapus
  89. yang ditayangkan ini artikel tahun berapa sob?
    sejam yang lalu dari sekarang pukul 14:17 tgl/thn 01/11/2012,...gak ada hasilnya tuh!.. alias ditolak!
    Tolong jelaskan sob!

    BalasHapus
  90. @Toraborasayang sekali sekarang harus pake kartu kredit gan

    BalasHapus
  91. @Rachmat Purbamohon maaf gan, atas ketidaknyamanan ini cara ini sudah kadaluarsa dan tidak berlaku lagi,

    BalasHapus
  92. Halloo sob, met ketemu lagi ya. Tapi saya belum menyerah kok pake rekening bank local saya. Kata sob udah kadaluarsa; coba lihat saja nanti, siapa tahu PayPay ngeluarin lagi kebijakan baru. Kalau saya liat sih,... sekarang kayaknya ada perkembangan meski harap-harap cemas dengan akun PayPal saya, yang mungkin dan barangkali anda siapa tahu,...udah diterima kalau saya intip halaman PayPal. Sukses buat semuanya,......

    BalasHapus
  93. @Bung Destur:menurut rekan rekan dah ga bisa gan,moga saja bisa lagi ya gan hehe

    BalasHapus
  94. @Bung Destur:menurut rekan rekan dah ga bisa gan,moga saja bisa lagi ya gan hehe

    BalasHapus

komentar anda adalah nyawa asfa blog,terima kasih