Cara Ampuh Nan Dahsyat Dapat Ribuan Backlink Gratis


Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woowww…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali agi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.
Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytizekan blog ini ke program paid reviews.
Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke sebanyak-banyaknya teman anda.
10.make money online






Keterangan:
Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
* Posisi 10, jumlah backlink = 1
* Posisi 9, jumlah backlink = 5
* Posisi 8, jumlah backlink = 25
* Posisi 7, jumlah backlink = 125
* Posisi 6, jumlah backlink = 625
* Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
* Posisi 4, jumlah backlink =15,625
* Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
* Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
* Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.
Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.
Peringatan:
Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, dan Anda harus Jujur dalam menaruh Link Blogger yang telah lebih dulu ada, serta Anda pun tidak boleh menghapus Artikel ini dari Blog Anda…
Berani Mencoba??? Silahkan Copy – Paste Artikel ini, dan selamat merasakan sensasi nya diBlog Anda….
sumber: http://rajwarafi.wordpress.com/

Subscribe to receive free email updates:

33 Responses to "Cara Ampuh Nan Dahsyat Dapat Ribuan Backlink Gratis"

  1. salam sahabat
    bisa juga yach seperti itu apa tidak menyebabkan duplicate link?kenapa tidak langsung aja pada submit backlink,terus bagaimana dengan kita apakah bisa mendapatkan Backlink secara akurat dari cara di atas,sepertinya kayak rincian award backlinks.dan kalau bisa dikatakan dengan komenar aja kita udah mendapatakn backlink lhoh,malah rangkap selain itu juga dapat rank,maaf kepanjangan

    BalasHapus
  2. wah saya baru tau nich ,,, makasih ilmunya gak :)

    BalasHapus
  3. wah boleh di coba nih ilmunya mas , thanks ^_^

    BalasHapus
  4. terimabkasih semuanya,
    dhana ; thanks infonya..ya ini hanya salah satu cara meningkatkan backlink

    BalasHapus
  5. yang penting blognya DO FOLLOW

    BalasHapus
  6. kakang prabu@thanks infonya bos

    BalasHapus
  7. thanks untuk info-nya jurangan..
    pinter banget, kagak pernah terpikir ide kayak gini

    BalasHapus
  8. wah infonya saya serap ya gan... ane copas juga nih ke blog ane...

    mampir ya...

    www.samawicp.blogspot.com

    BalasHapus
  9. wah perlu di coba nih...
    makasi sdh berbagi sobat :D
    --------------
    thanks :D

    BalasHapus
  10. hai... ada cara yang lebih ampuh nih untuk backlink gratis n instan juga.. coba daftar aja deh www.socialmonkee.com/index.php?af=10322. GRATIS Lho,,,

    BalasHapus
  11. How can I walking my blog for the ranking tops?

    BalasHapus
  12. letter for me in my e-mail; jgomes12008@hotmail.com or let a letter in my blog. www.coordenacaobmbc.blogspot.com
    Thanks for all...

    BalasHapus
  13. thanks for all,maaf kalau saya balas koment nya rada telat yaa

    BalasHapus
  14. @moha:silahkan gan semoga berhasil gan

    BalasHapus
  15. thanks gan..
    patut di coba nih..:)

    BalasHapus
  16. gan ada yang lebih instant ga kaya cuman submit aja ?

    BalasHapus
  17. apa ntar gak beresiko di anggap spammer ya sama mbah google ? :)

    BalasHapus
  18. @Catatan Ardha:kalau dianggap spammer blog saya sudah hilang gan heheheh

    BalasHapus
  19. makasih shob info nya : kunjungi juga my blog yang sederhana di : http://budakbandung347.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. waaaa.... sudah termasuk larangan Copas nich sob...!!!! gimana donk..??

    BalasHapus
  21. @uzumaki_popeyoke bos,maaf telat membalas kunjungannya

    BalasHapus
  22. @ArhyErna_Blogasal masukin alamat sumber artikel ga apa apa ko bos he

    BalasHapus
  23. bnyk cara untuk memenangkan didunia SEO,tp dgn trik diatas sepertinya bs dicoba.knjg blik kang ke gubug reot ane dan follback biar adil.hehe...

    BalasHapus
  24. @ZAHWA CELLterima kasih kawan,langsung ke tkp gan

    BalasHapus
  25. Thanks Infonya gan.. ane terapin di wap ini rajamp3.info

    BalasHapus

komentar anda adalah nyawa asfa blog,terima kasih